gramota1.png
21 февраля 2011 г. Волейбольный турнир

18-20 февраля в г. Омутнинск по традиции прошло открытое первенство по волейболу на кубок главы Омутнинского городского поселения. Конкурировать с первомайским «Машиностроителем» вышли: команды Омутнинского металлургического завода, МФЮА и ВятГГУ. Заводская «Машинка», которую сопровождал тренер А.А. Капустин, немного не дотянула до абсолютного лидерства и привезла из Омутнинска грамоту за II место.

4.jpg
18 февраля 2011 г. Выборы 13 марта

13 марта 2011 года состоятся выборы депутатов в Законодательное собрание Кировской области и органы местного самоуправления.

Принять участие в выборах смогут те граждане, которые имеют документ, удостоверяющий личность и российское гражданство, а именно паспорт гражданина Российской Федерации или документ, его заменяющий. Это может быть заграничный паспорт гражданина России или временное удостоверение личности, которое выдается миграционной службой в случае утраты внутреннего паспорта.

ball.jpg
07 февраля 2011 г. Футбольный турнир

5-6 февраля прошел очередной тур Первенства области по футболу на снегу. Заводская команда "Машиностроитель" принимала на своем поле основных конкурентов в борьбе за лидерство клуб "Прогресс". Матч закончился со счетом 4-1 в пользу "Машинки". После 5 туров наша команда возглавляет турнирную таблицу имея в своем активе 12 очков. В соревнованиях бомбардиров лидирует Андрей Чайников, забивший в 4 играх 7 мячей.

1mesto.png
07 февраля 2011 г. Волейбольный турнир

4-6 февраля в г.Котлас прошел традиционный волейбольный турнир памяти Ядрихинского, в котором приняли участие сильнейшие женские команды Сыктывкара, Вологды, Котласа. Честь Кировской области и завода на турнире отстаивала команда "Машиностроитель" под руководством А.А. Капустина. Не оставив соперницам ни малейшего шанса наши девушки во второй раз завоевали золотые медали и переходящий кубок.

vid5.png
02 февраля 2011 г. Первомайская лыжня

29 января на стадионе "Машиностроитель" состоялся чемпионат ОАО "Кировский машзавод 1 Мая" по лыжным гонкам в личном зачете "Первомайская лыжня". В соревнованиях приняли участие более 80 работников завода. Открыл соревнования и первым вышел на лыжню Генеральный директор С.В. Голофаев.