Турнир по боулингу

jpg.

15 декабря состоялся турнир по боулингу среди работников завода. Восемь дорожек дружно разделили между собой команды цехов и восемь – команды отделов.

Сначала небольшая разминка, а потом вперёд – к достижению максимального результата! Сколько эмоций, положительной энергии, неподдельной радости в глазах участников. Азарт царил над дорожками. Здорово, что собрались все вместе, несмотря на то, что это был рабочий день, пришли, поиграли.
Через час на смену пришли команды отделов. Многие увидели мячи и дорожку впервые, но не испугались, а учились и играли.
Участницы ООТ и ОС, ИНО: «Час игры пролетел незаметно. Пришло время судьям подводить итоги соревнования».
Первое место в группе молодёжных команд  заняли работники цеха металлоконструкций, в старшей группе – сборная команда Отдела новой техники и Отдела содержания основных фондов.
Многочисленные слова благодарности участников говорят о том, что мероприятие удалось и не стоит останавливаться на достигнутом!
Шарова Анастасия (ОСОФ БГЭ): «Турнир прошёл на высоком уровне, больше всего понравилось то настроение, которое царило среди коллектива. Хотелось бы, чтобы такие турниры проводились почаще!»
Якимова Е. А. (Зам. гл. энергетика): «Хорошая организация мероприятия, не ожидали, что займём призовое место. В зале царил спортивный азарт. Спасибо за положительные эмоции. Хотелось, чтобы это вошло в традицию...»
Зубарева Татьяна (Отдел гл. бухг.): «Всё очень понравилось. Выход на такое мероприятие – это возможность познакомиться с новыми людьми, отвлечься от повседневных забот и получить массу положительных эмоций. Спасибо!»