Завершился «Фестиваль спорта» - 2011!

 (27).JPG

22 декабря, в четверг состоялось подведение итогов «Фестиваля спорта»-2011. Спортивные команды всех подразделений собрались вместе, чтобы получить заслуженные награды. 

И сначала призы и овации были вручены спортсменам, прославившим завод за его пределами. Первой в номинации «Спортивная слава завода» награждалась футбольная команда «Машиностроитель», занявшая в 2011 году 4 место в футбольной Лиге «Золотое кольцо» Чемпионата России. В этой же номинации – женская волейбольная команда «Машиностроитель», выигравшая в прошедшем сезоне междугородные турниры в Сыктывкаре и Котласе, а также в открытом чемпионате на Кубок города.
Кроме того, номинация «Спортивная слава завода» присуждена молодежной команде завода, занявшей второе место в спортивной областной спартакиаде среди предприятий и организаций области.
Удостоилась этой номинации и заводская команда по спортивному туризму, завоевавшая уходящем году целый букет наград: второе место в туристическом слете «Машиностроитель» - 2011 в Краснодаре, 1 место в турслете железнодорожников и яркие выступления в областных спартакиадах.
Завершает список обладателей награды «Спортивная слава завода» команда по настольному теннису. Предмет ее гордости - 3 место в открытом чемпионате города по теннису среди ветеранов.

Далее заслуженную высокую оценку получили заводские команды – участники внутренних соревнований, причем как Женской, так и Мужской лиги, а также лидеры спортивных рейтингов, которые в этом году введены впервые.
Особое внимание и почет – обладателям звания «Лучший спортсмен года», «Лучший волейболист года», «Лучший баскетболист года», «Лучший теннисист года», «Лучший лыжник года», «Лучший шахматист года» и «Лучший «шашист» года». Много добрых слов благодарности прозвучало в адрес «Самого спортивного руководителя» и «Лучшего спортивного организатора», в чьих руках – половина успеха команды.

107

 

 

 

 

 

 

 

108

 

 

 

 

 

 

 

106

 

 

 

 

 

 

 

110