года.jpg
27 июня 2012 г. Дважды победитель!

В июне 2012 года Минпромторг России подвел очередные итоги конкурса на звание «Лучший российский экспортер 2011 года», в котором приняли участие предприятия 28 отраслей промышленности по таким номинациям, как Лучший российский экспортер отрасли, Лучший российский экспортер отрасли в страны СНГ, Самый динамично развивающийся российский экспортер отрасли.

mongolia_karta.jpg
20 июня 2012 г. Монголы на заводе

18-19 июня наш завод с деловым визитом посетила делегация от Монгольской железной дороги. В течение двух дней проходили приемочные испытания крана железнодорожного укладочного КЖУ-571, которому вскоре предстоит отправиться в Монголию. Стоит отметить, что возобновление деловых отношений с этим государством произошло после длительного перерыва и это не может не радовать.

 турслет.JPG
19 июня 2012 г. III место на Областном турслете

С 15 по 17 июня на правом берегу р. Быстрицы прошел Областной туристический слет предприятий Кировской области.

 золото.jpg
18 июня 2012 г. Южное золото заводских спортсменов

Заводская туристическая команда приняла участие в Российской туристической слете, организованном РОСПРОФМАШ. В очередной раз местом сбора спортсменов стала бухта Инал на побережье Черного моря в Краснодарском крае.

jpg.
15 июня 2012 г. Телемост на заводе

15 июня в цехе МС-7 нашего завода был организован «телемост». Участниками онлайн-диалога стали рабочая молодежь - с одной стороны, и представители областного правительства – с другой. Главная цель встречи – привлечь внимание к проблемам молодых рабочих кадров и содействовать их решению.